gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Ностальгия по неувиденному

Краем уха смотрю ретро-записи КВН лохматых черно-белых годов (1963 год, как выяснилось): слышьте, народ, а чего раньше такие мужики красивые были, а сейчас... ммм... таких лиц вообще почти не видно? Где эти смелые открытые взгляды, гордые профили, широкие уверенные улыбки? То ли черно-белый формат сглаживает... То ли туда спецом таких мальчиков только и отбирали... То ли действительно породные гены разлетелись по всему миру, и у нас их осталось всего ничего...
И, боже, как же выродился КВН! Как-то раньше я никогда не стремилась посмотреть архивные игры, теперь буду смотреть обязательно. Они шутят по теме науки, истории, литературы - и те, кто в зале, их понимают и смеются! Тогда был реально Клуб, а ща сплошная клоунада. Я конечно понимаю, политика - это тоже весело. Ток у нас ща политическое веселье в КВН стухло, умное из тех давних лет сдохло, а осталась какая-то... сплошная "их раша".
Я не сожалею, что ушли те времена, я сожалею, что от "того" КВНа сегодня осталось одно название - что в отношении игроков, что в отношении зрителей. Хотя, наверное, все взаимосвязано...
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments