gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про грядущие выходные

На всякий случай сообщаю, что наши планы по поездке на Симу в субботу не изменились. Не взирая на подозрительный прогноз погоды. Отпали граждане, которые собирались в пятницу, в раздумья впала Катерина с мелкой Машкой, остальные вроде пока не отказывались от поездки. Юлька, ты как?

Тентик я у ЦК, ежли она не поедет, заберу и честно доволоку. Из канов у меня тройка котелочков (3, 2 и 1) - если поедут все остальные, то этого нам будет маловато.

Электричка: нас интересует на 16:08 c Белорусского, кто садится на других станциях - свистните мне, чтобы мы на вас места забили. Ближняя к ней "до" - 13:15, ближняя "после" - 18:39, так что опаздывать не стоит. На вокзале лучше быть минут за 20-30, чтобы успеть купить билеты. Я планирую покупать только туда - обратно лучше купить у контроллеров, дешевле выйдет.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments