gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Рэкс-2009

Прошедшие выходные выдались бурными. С утра в субботу я была на тренировке, потом ездила в Воскресенское сдавать на пояс, после чего на подгибающихся конечностях и с ощущением легкой побитости во всем теле рванула домой, подхватила рюкзачок и поскакала на слет.

Отдельное огромное спасибо Барсуку, обеспечившему благополучную и комфортную доставку туда и обратно :) И мои сочувствия по поводу штрафа аж в 5 тыщ, на которые он попал: обгон через одинарную сплошную - но, е-мое, участок впереди просматривался на очень большом расстоянии, никаких машинок на встречке не было даже в плане - а за поворотом пасли менты, которые вывесили именно на этом соблазнительном участке камеру и вели запись себе на комп.

Вообще планировалось, что мы собираемся на СГШ, но все как-то хитро поменялось - и в итоге я попала на рядом проходящий Рэкс. Очень неплохо, считаю, съездила. Меня опять вытащили на сцену, а в воскресенье подошла тетечка-организатор, которая одобрила мое коротенькое выступление. Поговорили с ней об исполнителях, исполнительстве - в общем, это не первая капля на камень моего исполнительства, наверное надо действительно как-то двигаться в этой области. Посмотрим. Тема для отдельного разговора.
Для меня лично сюжет этого Рэкса - бородатый Лебедев, который в своем новом облике оказался почему-то гораздо более харизматичен, чем с выбритым подбородком :) На фотографиях, правда, он сплошь красноглазый, но вкупе с бородой получается совершенно демоническое и довольное жизнью создание :)
akasoft c Лебедевым традиционно зажгли по полной программе - спасибо за совершенно кайфовый вечер, скорее, даже ночь, потому как я свалила спать с первыми птичками и светлеющим небом.
А еще мы продолжили купальный сезон, несмотря на глубину ниже пояса и оччччень холодную воду. Пока купались - словила длинную и очень тощую пиявку. Бедолага некоторое время отчаянно пыталась присосаться к подушечке пальца на левой кисти - хы :) - после чего была благополучно отпущена на поиски кого-нить с более мягкими "негитарными" конечностями :)
Алька тусила в Москве и шлялась по зоопаркам с нашими друзьями, а я, видимо, в качестве жизненной компенсации пообщалась с ее тезкой мужского полу - сыном kabards. Такое милое, послушное дите, что я даже готова сменить свои уже вполне сложившиеся взгляды на маленьких мальчиков - бывают же исключения :) И хотя Сашкина мама ворчит, что это я его еще в состоянии непослушания не видела - свой кайф от его мирного поведения я вполне словила :) Кстати, вот что значит родители-биологи/полевики: дите увлеченно возилось с нехилым таким жуком, отловленным под бревном - таскало его за лапки, пускало бегать по себе, радостно рассматривало и хихикало от удовольствия.
Отдельное слово за погоду: класс! Климат не подвел - никаких дождей, солнце светило вовсю и ночью было совершенно не холодно :)

Под огнеглазым Лебедевым прячется кучка фоток - в этот раз было влом щелкать все происходящее, поэтому сюжетов получилось немного.

UPD: 6-7 планируем выезд на Симу, 12-14 июня в Морозках будет проходить слет КТП, а в Луховицах - слет "Голубые озера". Над 12-14 будем думать - Луховицы заметно дальше, и добираться туда геморройнее... А если учесть, что у меня тренировка в субботу, и поеду я только днем... В общем, думаем.
Tags: Выезды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments