gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Айкидо. Первый этап пройден :)

Ну таки сдала, меня можно поздравить :) Ошибок наделала... выше крыши, на мой взгляд. Во многом из-за того, что совершенно была не готова физически (!!!) к процессу сдачи. Одновременно работало пар 8-10 (от совсем мелких детишек до меня - я, кажется, бью рекорды по возрасту в конкретной ассоциации :)). Каждую технику крутили в режиме нон-стоп, пока принимающая сторона не отсмотрит ВСЕХ. Конечно, как сдающим на низший уровень, нам следовало работать техники спокоооойно, не торопяяясь, но азарт... драйв... мандраж... адреналин... и мы погнали. К концу списка техник мы с партнером уже скорее ловили друг друга, чем имитировали защиту и атаку, право-лево в моей амбивертной башке перемешались окончательно, а знание техник начало подменяться какими-то глубинными условными рефлексами, блин. Курточку можно кажется выжимать, но в итоге я словила нехилый кайф в процессе - это не менее прекрасно, чем схватка. Жаль, что мы не практикуем такие гонки на тренировках :) мне реально понравилось :)
И однако у меня появился интерес и блеск в глазах на красный пояс - недолго же я расслабленно считала себя индифферентной к подобным вещам :)))
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments