gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

"Нежнее, еще нежнее..."

Вчера тренер отсмотрел меня на предмет субботней сдачи на пояс. В целом все ОК, будем надеяться, что на сдаче отработаю не хуже и таки сдам. Но получается жестко. Мда :) И это моя извечная проблема: мало того, что жестко, так еще постоянно мужикам (не новичкам, а "красным поясам", между прочим) на тренировке по какой-нить части тела попадаю - это уже хроника какая-то: носы, подбородки, кадык... ну и т.п. Мальчики уже с такой готовностью страхуются, что мне самой неудобно - запугала :) А мяконько и плавно - не получается, хоть ты тресни. Мне еще в юности на самбо говорили, что я жестко работаю, но для схватки это было неплохо, а у нас-то спаррингов нет. А ща перед исполнением техники постоянно ловлю себя на предбоевой готовности - типа, а вдруг мы тут не шутки шутим и техники отрабатываем. Т.е. я партнеров ценю, очень стараюсь их не повредить, помню, что это тренировка, а не улица или ринг, но оно, собака страшная, изнутри прорывается помимо воли, я не всегда успеваю проконтролировать процесс... Беда какая-то.
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments