gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

День биолога-2009


В субботу отпраздновали День биолога-2009 :) Погода сначала не радовала, но часам к 17-18 выглянуло солнце, дождь прекратился и мы словили полный кайф по полной программе. А перед началом последнего дождевого удара мы с Алькой объединись с семейством Гришки Цидулко и ударными темпами прошлись по Коллекции приключений - всяческие развлекухи и игры для детей и взрослых, в результате чего заработали девчонкам по биофаковской маечке. Правда, маечки оказались 44-46-го размера, но Алька теперь носит ее в качестве платья и категорически отказывается отдавать :)
На факультет приезжал Лешка Кайдалов, и в какой-то прекрасный момент его стараниями удалось слегка возродить давно позабытую традицию КСП-шной комнаты в 221-й аудитории :) Отлично посидели под биофаковские песенки (и бухание и дребезжание концерта, пробивающиеся сквозь биофаковские двойные стекла :))!
Часов в 9 вечера традиционно срулили ко мне домой небольшой, но крайне приятной компанией, включающей таксу, выданную нам Фисенкой - сама Галка подскочила несколько позже :)
Часа в 2 ночи проявился по телефону волшебный до изумления eugenekr, который прокружив вокруг перекрестка Севастопольский-Нахимовский еще часика 4, таки доехал до нас - но в живых уже никого не застал, поскольку мы разбежались в районе половины шестого утра :)

Фотки Галки Фисенко - мы с Алькой забыли дома фотик, зато Галка наснимала Кортнева из "Несчастного случая", и эти фотки тоже вошли в ее фотоотчет, частично заныканный под картинкой Альки.
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments