gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Айкидо. Первая попытка.

Через неделю, 30-го числа пойду сдавать на желтый пояс (6 кю, самая первая ступень после нулевого уровня новичка). Смешно наверное: 37 лет тетке, полбашки седые - и делать первые попытки двигаться вперед в новом виде спорта. Самой несколько неожиданно. Честно говоря, когда прошлой осенью пошла на айкидо, делала это чисто для себя, ни о каких уровнях и достижениях и не задумывалась и не планировала. Тяжеловато входила в режим тренировок, да еще плечо выбило меня из графика на почти три месяца... Вообще хожу, потому что очень и очень нравится самой, а не ради пояса. Но на сдачу пойду. Хотя ни малейшей уверенности не ощущаю. Вроде требуется немного, вроде все нужные техники делаю, но я же вижу, чувствую, что делаю их грубовато, коряво, неуверенно... Вообще страшненько, как-то я уже тыщу лет никаких экзаменов не сдавала... Но надо попробовать, чтобы двигаться дальше, где все еще интереснее и красивее. В общем, граждане, держите за меня кулаки с 14 часов дня в следующую субботу.
Tags: Айкидо
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments