gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кукольные ужасы "Коралины"

Мы с Алькой сегодня сходили на "Коралину"! Классный мульт! И ведь я никогда не любила кукольные мульты, но это что-то...! Самый настоящий качественный ужастик - даже меня начало потрясывать на фоне распадающегося мира и луны, на которую наползает пуговичная тень... Алька же боялась со вкусом и наслаждением, чуть ли за меня не пряталась - охала и попискивала, тряслась и подпрыгивала - я теперь понимаю, почему там стоит ограничение "До 16 лет". Теперь требует скачать, дабы еще раз побояться всласть :)
Все-таки Гейман неподражаем. Как это замечательно, что когда-то я, будучи незнакомой с его творчеством, совершенно наобум купила его "Американских богов" - великолепный автор. А еще лучше, что он принимает участие в постановках своих произведений, реально я словила те же ощущения, что и при прочтении книги. Супер! Если кто не смотрел - очччень рекомендую.

А какие там характерные интонации и фразы у мамы, которая рвется поработать за компом и гоняет ребенка! Мне аж неудобно стало - 100%-ное попадание в образ :)))
Subscribe

  • За жизнь

    Предновогодняя гонка. Как ни крути, ее не избежать. Матушка моя со своими заказами - это просто песня отдельная и непростая. Каждый, каждый заказ -…

  • Спортдыбр: за жизнь, нюансы. Макс бонусом

    В троицкую группу айкидо перманентно приходят новые мужики. Приходят-уходят, кто-то остается, кто-то ходит, кто-то болтается, как... И у белых-желтых…

  • Pole dance: мазохизм на марше

    Сегодня нам показали такую штуку... Надо скрестить кисти рук сзади, перекрещенными кистями обхватить пилон, после чего надо вытянуться параллельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments