gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Субботниковая развлекуха :)

Как у нас замечательно нынче субботники прошли :) Я честно прискакала в школу после тренировки - а там уже все сделано. Поэтому я мило пообщалась с нашей классной, которая расстраивается по поводу нашего ухода после 4-го класса. Пыталась из нее вытрясти что-нибудь про Альку, но это совершенно дохлый номер: единственный Алькин недостаток, который она смогла мне сообщить, что Алька иногда "нас покидает на уроках", т.е. ей становится скучно и она начинает трепаться с соседками. Все остальное - "все хорошо", "просто прекрасно", "Саша такая замечательная", "ничего подтягивать не надо"... А еще она клянется, что мы по той же математике опережаем программу для НАШЕЙ школы, ну т.е. например, они ща умножают и делят "в столбик", а это по нашей программе они должны проходить аж в 4-м классе. Потому что у нас - "сильный класс". Гмм... Че там понимать-то??? Интересно, а по Минобразовским нормам мы тоже впереди или нет?
А еще тут, оказывается, наша учительница английского жаловалась на нашу группу - дисциплина, мол, хромает. ЕА молодец, по ее словам, она ей ответила, что, "у меня 30 человек - и все в порядке, а у вас 14 - и проблемы с дисциплиной. Наверное что-то не так делаете Вы". Я спросила, почему же так? В начале года вроде дети ее слушались - а они, говорит ЕА, ее раскусили. Пока была новенькая, слушались, а ща поняли, что ей можно вертеть - и вертят.
У Альки все было не менее здорово. Они чистили денники, приводили в порядок конюшню, после чего валялись на сене и участвовали в целой детской программе, где бросали кольца (Алька приволокла награду в виде наклееек), чего-то делали еще, за что Алька получила блокнотик и брелочек, поедали тоннами сушки - в общем дите приехало страшно довольное со своего субботника :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment