gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Поддавки или взаправду?

Сегодня на тренировке отрабатывали приемы в статике. Из начинающих, типа меня, никого больше не было, сплошь ребята с красными поясами. По физической силе мне с ними естественно не сравниться - я ее шкурой ощущаю, в движениях, в скрытой мощности даже учебного удара, который не предназначен для размазывания противника по стенке. А вот в статике, как мне показалось, с большинством из них мы вполне можем работать наравне. Т.е. мальчики реально пыхтят, руки дрожат, в нужный момент "проваливаются" куда надо... Вот теперь пытаюсь понять: это действительно так или все-таки они мне подыгрывают, как слабому женскому организму? Опять же, прям такой совсем уж дохлой меня назвать сложно, но я же знаю, насколько в них больше мощи при проведении полноценного броска без такого статического выжидания...
Tags: Айкидо
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments