gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Крысиные хроники

В общем, крысиное семейство оставило в живых двух крысят, остальные бесследно исчезли в желудках старших членов общества. А тут давеча прояснился вопрос насчет чувств Франни к новым соседям по квартире. Папаша с мамашей слиняли через плохо закрытую дверцу. Обнаружить их было делом 5 секунд: по страшно заинтересованной кошке, которая просто ходила по пятам за мамашей и внимательно ее изучала - никаких попыток сожрать, интерес естествоиспытателя в чистом незамутненном формате. Как только мамаша была водворена на место, кошка прицельно оглянувшись, кинулась любоваться папашей - именно любоваться: уселась рядом и давай башкой крутить со счастливой физиономией :)
Tags: Домашний зоопарк
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments