gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Заведи козу - выгони козу...

Есть известная баечка про квартирный вопрос, замороченного родственниками мужика и козу. Чем-то история с Алькиным временем похожа на эту баечку - только там были квадратные метры, а у Альки - часы с минутами. В ходе последних рокировок мы сменили зоокружок на Окштейна, тэквондо на айкидо и потеряли по загрузкам только художку - остальной объем допзанятий (бассейн и музыка) остался абсолютно прежним. Но художка занимала 3 раза в неделю по 1,5 часа, а с ее отсутствием кажется, что Алька непрерывно халявит! При том, что теперь она реально каждый день занимается дома гитарой (полчаса, но каждый день!), успевает вообще без напрягов сделать все уроки, так еще она нахально смотрит мультики на рабочей неделе - это ж когда такое было?!

Да, а с айкидо все ОК вроде бы. Ходить она будет в Триаду - туда же, куда и я. Тренера опять зовут Саша, опять две часовых тренировки в неделю, но там реальный уровень занятий, стоит это дело в 1,5 раза дешевле, и возвращаться домой она будет уже не так поздно. Все отлично, короче.
Tags: Алька
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments