gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Сменяли зоо на Окштейна с батутом :)

От тэквондо мы отказались в силу бессмысленности тренировок. Художка по-прежнему висит... У ребенка высвободилась куча свободного времени, от чего дуреет и она, и я.
Я предложила ей айкидо в своем клубе - она вроде бы согласилась, но тренировки пересекались с зоокружком в МосГорСЮНе, и дите сказало, что зоо важнее. ОК. Тут возник вариант показать Альке занятия у Окштейна - я воодушевилась: и Окштейн замечательный препод, и айкидо бы замечательно вписывалось...
Сегодня съездили. Хы :) Люди, знающие Окштейна, меня поймут - я в общем и не сомневалась, что он очарует Альку. А когда выяснилось, что впридачу к Окштейну с геккончиками прилагается еще и батут с игровым уголком с шариками... В общем, все было окончательно и бесповоротно решено уже в первые минуты прыгания на батуте :) Лекция по систематике рептайлов и эублефарчик в ладошках довершили картину :)
Мало того, нахальный ребенок тут же учуял, как можно увеличить полученный кайф. В общем, теперь мы туда ходим по субботам - час Алька прыгает на батуте с подружкой-пятиклассницей под моим взрослым присмотром, а дальше Окштейн проводит у них уже не часовое, а двухчасовое занятие...
Но! Я было бурно обрадовалась, что теперь наконец вписывается айкидо - а ребенок накуксился, и сказал, что Окштейну - да!, а айкидо ей уже не очень... того... Вроде уболтала на попробовать походить. Очень надеюсь, что ее там увлекут таки. Хотя это конечно будет сложно - единственная девица там и старше, и уже с желтым поясом... Посмотрим, короче.
Tags: Алька
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments