gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Все хорошо :)

Слегка прифигела от бурной активности в предыдущем посте :) Еще раз спасибо за поддержку и советы :) На тренировку естессно забила - во вторник не смогла даже ребенка до остановки проводить, какое уж там... Интервью сдвинулось таки, слава Богу. С остальным...
На мой взгляд, все "с полиоксиднием"/иммуностимулирующие и иммуномодулирующие препараты действенны "до" или в самые первые часы. Если захватить не удалось - можно для собственного успокоения пожевать то, что есть в аптечке, что мы с Алькой и сделали. Ну еще бактерицидной лампой я тут все отсвечивала пару раз в сутки.
Про Тамифлю слышала неоднократно. Но: дорого, фиг ты ее сходу купишь, а лишние 1,5-2 дня - дешевле пережить.
Гомеопатия же предполагает столь длительный прием, что ее теоретически надо начинать принимать за месяц-полтора "до", чтобы хоть чего-то где-то накопилось и подействовало. Поскольку я, в силу нелюбви к рекламе, слабо подвержена эффекту плацебо в отношении гомеопатических препаратов, то рассчитывать хотя бы и на него не могу.
Вообще, при ретроспективном рассмотрении недавнего Алькиного отита возникает ощущение, что отит этот был у нее на фоне той же версии гриппа, которую сейчас словила я - только в очень ослабленном варианте. Среди неотитных, но примечательных симптомов можно выделить кашель и боли в области лица. У нее они только начались - я тут же ввела антибиотики, потому как испугалась, что это может говорить о фронтите, гайморите и прочих прелестях. После чего все в течение суток сошло на нет, а отит мы благополучно долечили назначенными препаратами. Я же столкнулась с аналогичными симптомами, только в усиленном виде, да еще решила подождать развития событий - в общем вчерашний день вообще помню смутно. К вечеру решила, что пора подключать антибиотики, потому как это не жизнь - температура упала до 37С, а кашель, головная и лицевая боль только нарастают со страшной силой.

В общем, ща все ОК. К настоящему моменту все явно возвращается в норму. Осталось доесть антибиотики - глядишь, и кашель пройдет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments