gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Понты и интересы :)

Понты... Как же детки любят понтоваться в том, что у них хоть как-то получается - это что-то! Вчера имела возможность пронаблюдать очень показательный скачок интереса ребенка к предмету. Речь о гитаре. В течение месяца (каникулы+болезнь препода) Алька откровенно филонила гитарку, а я и не настаивала на обратном. Естественно, девушка все подзабыла.
Вчера берет инструмент - а чувствую шкурой - интерес заметно подутих... Но тут, неожиданно для нее самой, ей удается сыграть полностью пьеску, которую до этого она играла только наполовину. Мои восторги естессно подлили масла в огонь - еле отобрала у нее гитару, чтобы шла спать. И вся такая уже воодушевленная спрашивает: - А можно я буду с собой гитару в школу брать и там заниматься? (!!!) - аха! заниматься! понтоваться скорее перед одноклассничками :) И это спрашивает ребенок, который по средам прет в школу помимо учебников бассейновые ингридиенты, сменку для Аккорда, еще какую-то весомую фигню... и ща она еще гитарку в зубы ухватит, дабы "заниматься" под восторженные взгляды одноклассников на переменках :))))
А пока она восторженно свою пьеску по 5-му разу переигрывала, я нашла рычажок давления :) Алька, понятно дело, попсу любит (спасибо школьному общению и мобильникам, гррр...!). В общем, я ей пообещала на выходных показать "три блатных аккорда" и поучить простейшему бою - она хочет научиться петь какую-то попсовую песенку о войне :) - если она конечно будет заниматься, стараться и т.д., и т.п. :) Посмотрим, прокатит или нет :)
Tags: Алька
Subscribe

  • Бытовуха и мой мужик :)

    Установочная сессия в колледже в октябре будет дистанционно - ура! вот прямо реальное ура! *** Переоформила полис ОСАГО. У меня было две выплаты за…

  • Фестиваль оружейных единоборств «Knife Party III»

    Побывала на Фестивале оружейных единоборств «Knife Party III». Ужасно довольна. Прямо вот отлично съездила. Самые яркие мастер-классы по новым для…

  • Дыбр: Черноголовка, Макс, техника

    На прошлых выходных внезапным решением по внезапному приглашению съездили на биостанцию в Черноголовке - спасибо БПД и Светику :) Получили все 33…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments