gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Страсти по рефератам :)

Алька меня сегодня явно радует. В зоокружке попросили нарисовать картинку на тему "Огонь-друг и огонь-враг" - сюжет прост и понятен: жратва на костерке слева и горящий лес для контраста справа. Алька нарисовала картинку за 45 минут цветными карандашами! 1) Очень прилично нарисовала, костер и объятое пламенем дерево вообще были просто супер - жаль, я не успела сфотать, опаздывали в зоокружок как раз, 2) кажется, наконец, страсть к фломастерам отошла в прошлое - я удивилась такой любви к карандашам, а дите заявило, что ей больше всего нравится именно ими рисовать, что очень радует.
А пока мы резво рысили в сторону МГСЮНа, Алька рассказывала, как ей понравилось делать реферат, и что она хочет еще и еще. И выпросила тему у своей зоологини. Так что следующим будет реферат по пиявкам :)

Белка! Их юная преподавательница из СЮНа просила спросить у биофаковцев: какие есть хорошие определители по местным птичкам и насекомым? Сквор же вроде орнитологией занимается? или я ошибаюсь? Может тогда подскажешь, к кому сунуться с этим вопросом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments