gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

6 трупов - какие мелочи! :)

Добили Ромео и Джульетту. Меркуцио и Тибальта грохнули в нашем книгоисчислении на днях. Сегодня на моменте закалывания Париса ребенок удивился (согласна - на мой взгляд, смерть Париса был уже некоторым излишеством). Когда Ромео тяпнул яда - разочарованно протянула "Ну воооот...". Когда Джульетта, не удовлетворившись облизыванием ядовитых губ Ромео, долбанула себя кинжалом, нервно хихикнула. А уж когда папа Монтекки сообщил о кончине мамы Монтекки - дочь уже откровенно веселилась, видимо, подсчитывая в уме трупы. Закончили читать. Алька задумчиво помолчала и кровожадно заметила: "Ну все-таки не все у них умерли, кое-кто еще остался..."
Tags: Алька
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments