gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кошачьи развлекухи

Наша киса - это что-то... В процессе воспитания допустили ошибочку: сначала Альке очень нравилось, что Франни дрыхнет у нее на подушке, а теперь вот разонравилось, поскольку киса при этом когтит ей шею и вообще вытесняет бедного ребенка с мягкой территории. И по настоятельным просьбам Альки я пытаюсь отучить кошку спать "в головах". Атас. Киса естессно не понимает, почему раньше было можно, а теперь нельзя - и считает происходящее своеобразной ночной развлекухой. В итоге последние несколько ночей проходят под традиционный звуковой концерт:
Цап-цап-цап-цап - усиленно дерет когти о стойку кровати, обмотанную веревкой, тыгдым-тыгдым-тыгдым - скачет по стойке вверх-вниз, бам-бабам - раскачивает кровать! (чердачную двушку, принайтованную к стене!) Я вообще не понимаю, как четырехмесячная кошечка может производить столько шума и с такой легкостью трясти тяжеленную кровать, на которой к тому же дрыхнет 2 человека! Дыгдым-дыгдым-дыгдым - залетает наверх, топ-топ-бабам - прискакивает на подушку к Альке, длинное мурррррр... пауза... очень длиннное муррррр... пауза - поднимаю голову, кошка в напряженной позе внимательно смотрит на меня. О! мама не спит! - тыгдым-тыгдым-тыгдым - круг почета по кровати, бабабабам - слетает на пол. Прокручиваем запись сначала... И так полночи.
Когда я наконец вырубаюсь, устав от борьбы - утром вижу страшно довольную кошку на подушке. Ну е-мое, животное хамское...
Господа кошатники, это уже все? Фиг переучишь, да? Остается смириться или продолжать попытки борьбы за место на подушке? :)
Tags: Кошка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments