gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Я в финском лесу пил березовый сок :)

Сегодня приходит очередное письмо от очередной рекламной конторы, которое начинается так: "Хотим донести до Вас информацию о новом Luxury – продукте, единственного аналога в мире". (орфография сохранена) - Я заинтригована типа... Смотрю файлик и охреневаю :) Знаете, о чем идет речь? Для справки: Luxury - это значит "очень крутой" продукт, для очень крутых и денежных покупателей - ну там бриллиантики, авто со стразиками, мобилка из платины и т.п. Щаааа... Цитирую:
"Последнее время у обеспеченных россиян появился живой интерес к новому европейскому продукту премиум-класса – органическому березовому соку. Новый питьевой тренд с успехом продается в Москве в дорогих супермаркетах и под заказ доставляется партиями в загородные дома Подмосковья.
...Ввиду сложности и ограниченности сбора данного продукта производитель единственного в мире 100% натурального березового сока не спешит привлечь внимание..."


Сок!!! Березовый!!! Они продают крутейший березовый сок только для vip-россиян, блин! Так может, это наши русские люди стали такие креативные на фоне кризиса и побежали делать дырки в подмосковных березовых рощах?! Хрен! Этот сок - финский! "Продукт экологически уникальной финской природы, который благодаря финским ученым и запатентованной технологией удалось сохранить без консервантов и термообработки в первозданном виде".

Во как... Пойти что ли весной в Битцу, хлебнуть сока березового... пока наши производители не спохватились :) А то ведь сообразят - и на экспорт пустят :)
Tags: Рекламное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments