gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Сила убеждения :)

Чуть было не лишились бассейна - с этой предпраздничной рабочей суматохой я пропустила момент переоформления абонементов. А надо сказать, что места в нашем бассейне на вес золота, поэтому Алькино место было мгновенно продано. Пронервничав со среды, сегодня я поехала общаться с тренером вживую. Народ говорит - дай ему взятку, но это совершенно нереально... Я вообще не умею просить о том, что не полагается, а уж еще и что-то из-под полы совать... Однако все прошло успешно! Алька всем видом изображала шрековского кота с подозрительным блеском в уголках глаз, а я на нервах разговаривала с дядькой с такой суровой решимостью, что он явно проникся серьезностью момента. В короткую речь я втиснула и то, что за месяц его занятий у ребенка наблюдается явный прогресс, и что ребенок без ума от бассейна, и что при высокой Алькиной загруженности нас может спасти только его умение работать с детьми, и что для нас занятия по его расписанию - единственная возможность посещать бассейн... Хотела добавить про предрасположенность к сколиозу, но решила не давить на жалость :) Суровый дядька слегка офигевше это выслушал, после чего обворчался, обругался, но взял ее 11-ой в группу :) Мы пошли оформлять абонемент, а тамошняя тетечка увидела, кто берет Альку сверх нормы и начала бурно удивляться: "Как вам удалось его уговорить? Он никогда не берет детей дополнительно! У него принципы! Он у нас самый суровый! Ну раз взял, то либо вы сумели его очаровать (хы :) я - очаровать! :)), либо ребенок очень хорошо плавает (два раза хы :)) - хотя ее перевели на 2-ую дорожку, что реально говорит о том, что из разряда совсем уж новичков она вышла)!"
Вот :) бассейн спасен, а мы с Алькой - крутые :)
Кстати, ситуация оказалась хорошим поводом слегка подстегнуть усердие Альки - я ей сказала, что теперь надо отрабатывать хорошее отношение тренера. Так дите вылезло сегодня страшно довольное - удостоилась неоднократных похвал в процессе занятия :)
Tags: Алька
Subscribe

  • За жизнь: айкидо, Алька и др.

    В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто…

  • За жизнь: айкидо, язык, Алька

    Была в субботу на тренировке с дзе в чужом клубе. Во-первых, это потрясающе красиво. Мне всегда нравились "игры с оружием" в айкидо, но когда этим…

  • Дыбр: спорт, Алька, Макс, всякое

    Год начинается с традиционного устаканивания расписания. У меня из доп.занятий - только спорт. Все остальное утиснуто работой (спасибо удаленке!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments