gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

День здоровья

Сегодня попыталась реализовать две идеи: найти бандаж на плечо и место, где можно вакцинироваться Инфлюваком. В обоих случаях начальные данные не предвещали проблем: искомый бандаж лежит по всему рунету, а вакцинацией занимается дофига контор (могу и самостоятельно вколоть себе, но кажется скоро стану параноиком с этими условиями хранениями и очень "не-очень" образованными первостольниками, блин).
ОК. Ищем бандаж. Потому как нельзя идти на тренировку, боясь сделать лишнее движение - я уже дошла именно до такого состояния. Так вот. Если вы хотите узнать, какая хрень для поврежденных мышц/связок пользуется максимальным спросом, спросите, что у меня болит... Ага. И мой размер уточните. Потому что именно этой хрени - ни за 1600, ни за 3000 - либо нет, либо нет моего размера. Рыскание по всему инету, обзвон многочисленных офисов и филиальчиков таки вывел меня на нужную контору - вопрос с бандажем был решен. Отложили! Последний взяла! И сказали, что уйдет, если не отложить - убежит со страшной скоростью! :)
Ищем место с Инфлюваком. Чего проще - зайти на грипп.ру, который активно двигает Инфлювак, и там целый список контор, где проводят вакцинацию. Звоню в одну - "прививок нет!" В другую - "гриппа нет!" В третью - "закрываемся, но вот вам телефон доктора", звоню - "я тут не могу, но вы приезжайте по ***му адресу, в училище, на проходной на охраника не смотрите, а если спросит - скажите в медпункт к Н.С." Гмм... Приступ паранойи усиливается. В четвертую - "канэчна! приезжайте!" (при этом цена в два раза выше, чем у остальных...) В пятую - "приезжайте - договоримся..." (че там договариваться! с кем и о чем я еще должна буду договариваться, приехав вживую!? ерунда какая-то...) На этом моменте посылаю всех нах. Желание делать через клинику отпало. Подождем 4 недели, возьмем Инфлювак с завода, благо выход есть - и привьемся. Шли бы они со своей, блин, коммерцией куда подальше.
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments