gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Сухой, сухой, как лист :)

Курьеры меня умиляют... Ну про "я вам везу дневник" я уже рассказывала. Эта конторка продолжает рулить в том же духе :) На днях звонок в 9-25 утра - я иду с тренировки домой, идти мне еще минут эдак 40 - "Я у вашего дома! У меня для вас приглашение!" Я в удивлении спрашиваю: "А что же вы не предупредили, что подъедете?" "А я, - говорит, - думал, что вы удаленно работаете..." Гмммм... Договорились, что бросит приглашение в ящик. Сегодня звонок в 17-35 - я еду за Алькой в школу - "Я уже подъезжаю к вашему дому, везу вам пакет!" И опять без предварительного звонка. Встречались в итоге на Ясенево. Обалденно.
Я действительно работаю удаленно. Но это не значит, что я прикована к креслу перед компом - напротив. Это значит полную непредсказуемость моего в нем наличия. Помимо работ у меня есть ребенок с ее разнообразными занятиями, школа ребенка с ее непредвиденными учениями и сокращенными днями, выезды на интервью и конференции по работам, а также мои тренировки. Рассчитывать, что я в ожидании курьера буду дневать и ночевать у входной двери - глупо! Это же не офис, это квартира - тут иногда одна кошка бегает, а она ни расписаться, ни дверь открыть не может! Ну что за наивные люди...
А конторка сегодня прислала вещь, настолько ненужную в нашей хате, насколько только это можно представить. У нас душная маленькая хрущобная однушка. Чтобы хоть какая-то приемлемая влажность в ней поддерживалась, надо вешать мокрые полотенца, ставить воду и открывать форточку. А конторка преподнесла такую пластиковую байду с баааальшой таблеткой внутри, чтобы впитывать остатки воды из нашего иссушенного жизненного пространства :) Отнесли экспериментировать в ванную... А еще меня очень позабавила прилагаемая к байде распечатка прогноза погоды с Гисметео.Ру на неделю что ли - с гордой надписью "Контора Х составила для Вас прогноз погоды!" :))))
Tags: Рекламное
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Безумная неделя: колледж, машина и прочая суматоха

    Устала за эту неделю, как сцобака. У меня была очередная установочная сессия. Каждый день с 16 часов занятия в Крылатском. Клево, на самом деле. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments