gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дети, кошки - какая нафиг разница? :)

Смотрю на маленьких детей с точки зрения "мамы" котенка - поражает сходство движений, выражений лиц, неуемного любопытства и святой уверенности в своем праве требовать.

Кусаю кису за шкирку - а нефиг меня грызть и царапать! Ведь умеет же играться вежливо, но иногда входит в роль в "злобного хищника" и впивается изо всех сил. Когда я ее тяпнула за шкирку в первый раз - киса аж села на попу и от удивления завалилась на бок, не сводя с меня глаз! Теперь обиженно убегает, а через минуту уже несется играть опять - но уже вежливо.

Лоточек принят - с Барсиком. Правда, заодно кисе нравится там копаться, как малышам в песочнице. В итоге пописали, зарыли, повалялись, блин...

А куриное мясо ей нравится больше "мокрого котячьего" Вискаса! Лопает так, что за ушами трещит - и такими нехилыми порциями... При выборе - спецом проверяла - мясо вне конкуренции.

Домик пошел нафиг окончательно. Зачем? Киса прекрасно забирается на чердачную кровать - и отлично с нее спускается. В наше отсутствие дрыхнет именно там. А по вечерам уходит вместе с Алькой - дети пошли спать, называется. Только что еще "Спокойной ночи, малыши" не смотрит.

Заводная зверушка: весь день вижу кису в образе мелькающей с дикой скоростью туда-сюда черно-белой попы с боевым задранным хвостом, потом приходит на колени и падает спать. Нахалка.

Сколько раз за 1 минуту можно пройти через клавиатуру в процессе принятия сложного решения: улечься у меня на коленях или нет? Ну раз 10-15 точно. Между прочим, на колени есть масса других путей доступа - неее, нужно именно неторопливо, именно прогуляться по клаве...

О, будущая сволочь! Я вижу блеск в ее глазах, когда она задумчиво рассматривает наш бонсай! Задумчиво, потому как пока не дотягивается. Но все ее планы видны по оценивающему взгляду!

Ха! Алька взвыла и попросила не выпускать некоторое время Франни из комнаты, чтобы та ее за ноги не ловила. Тут возмутилась я, припомнив бедному ребенку, что взяла котенка, а не игрушку, так и нефиг отрекаться. Типа, сама выстраивай ваши с ней взаимоотношения. Ребенок вздохнул и пошел выстраивать, ща вроде норм все :)
Subscribe

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments