gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Мироздание колбасит не по-детски...

Денечек выдался сегодня какой-то критический... Прям какой-то пространственно-временной ПМС.
Не сработал будильник с утра - пропущена тренировка. И звонит, сволочь, даже при перестановке батареек через раз...
В 11 выволакиваю прежний холодильник под лестницу - в выходные попру на помойку. Ща оставила с запиской в подъезде. Мы с ним будем замечательно смотреться на улице - особенно в тот момент, когда дойдем до помойки :)
В 12 звонит ребенок с воплями о гребаных учениях в их школе. *******!
Звонят люди-люди-люди... Мобильник не лежит спокойно больше 5 минут - какая-то бешеная активность на одной из работ. Половина звонков - "на всякий случай".
В 15 привозят холодильник, и я 2 часа безуспешно пытаюсь перевесить "легко перевешиваемую" дверцу - не получилось, кстати, потому что (тра-та-та на головы наших производителей!) даже сделав в целом неплохую вещь, они намертво загнали в верхнюю пластину 2 крестовых шурупа из мяяконького металла. Чтобы перевесить дверцу, их надо отвернуть. А хрен! Крестовая шляпка "размазывается" даже от моего женского усилия, но поворачиваться не желает! Пришлось ставить дверцу обратно - а я так надеялась, что наконец она будет открываться в нужную сторону...
В 16 с копейками звонок: хриплый мужской голос сообщает, что он - доставка и хочет уточнить адрес. Я фигею... В голове мелькают детективные сюжеты про подставной холодильник с поддельными болтами (ну да, повозись тут пару часов с советским чудом техники... :)) - нервно говорю, что, мол, холодильник уже привезли. Мужик явно подвисает и говорит: "Какой нафиг холодильник?! Дневник я вам везу, простой, школьный!" Тут подвисаю я... Сюжет о холодильнике сменяется видением заботливой школы, которая развозит дневники, оставшиеся в школе из-за учений, курьерами по домам учеников... Трясу башкой и решаю согласиться, потому что никакого более разумного обоснования доставки школьного дневника ко мне домой решительно не вижу. Дневник оказался рекламной акцией, блин :) - дешевенький школьный дневник, вместо нескольких страниц - реклама Хенкель и их стиральных порошков, на обложке - мое имя и название конторы, а на закладке приглашение на их прессуху. О-как. Испортили пусть и не очень хорошую, но вещь...
В 18 мы едем за кошкой. По дороге дите разводит меня на домик. Бл*. В пересчете на кв.м. кошачьи домики стоят почти как хата в Подмосковье. Но дите сказало, что будет копить деньги, и я уже в достаточно офигевшем состоянии решила, что хрен с ним - будет самый недорогой домик.
Забрали кошечку. Решили назвать Франческой. Мимо едет грузовик - Алька задумчиво: "А давай Грузовиком ее назовем..." Ну я ж говорю, мироздание барахлит, иначе откуда в детской башке явление кошечки по имени Грузовик? Приехали, киса попугалась-помяукала и исчезла - и мы не можем ее найти :)))) т.е. она где-то в комнате :) где - мы не знаем :) с фонарями все обшарили - нету!!! окна закрыты, и дверь, дыр нету, кошки тоже :)

Боюсь завтра просыпаться... Вдруг кошка сгинет в черной дыре съехавшего с катушек мироздания, завертится шило в заднице у другой работы, сломается холодильник, окажется, что учения ментов закончились бомбежкой нашей школы из огнеметов, а в сауне вечером испарится вода из бассейна... Уже ничему не удивлюсь. Потому что в выходные хочу быстренько-быстренько так... шустренько отремонтировать кухню. Если доживу.

UPD: киса вышла из подполья. Может жизнь налаживается? :)
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments