gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Гражданство - этап промежуточный

Мой драгоценный папа опять выполнил функции нашего долбанного государства и раздобыл во Владике выписку из домовой книги и листок убытия меня. Ему опять пришлось самому сидеть в архивах, потому как опять какие-то траблы с ними приключились (то ли пожары, то ли затопления, то ли хронический бардак). Такое ощущение, что органы у нас абсолютно несамостоятельны и неспособны выполнять свои функции... Счастье, что папа у меня такой героический - таки добыл и сегодня должен выслать DHLом эти гребанные бумажки мне. Получу в начале следующей недели, а там, глядишь, и ответ на запрос по поводу Олега из ФМС подоспеет. Бог мой, неужели удастся запустить процесс уже на след.неделе...

Новое действующее лицо - EMS Почта России
Окончание истории :)
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments