gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про Альку.

А вот это полностью Алькина версия, нарисованная в школе - мне в подарок, между прочим! :) Ну я в целом довольна. Откуда-то появились горы со снежными пиками. Спрашиваю: "Откуда? Почему ты про них подумала?" "Ну как же, - говорит Алька, - я же кино, мультики смотрю, вот в японских такие красивые горы..." :) Так что пошла наша бывшая Сивка-Бурка гулять к японским горам :) А ту "домашнюю" работу уволокли на стенд вешать.

А еще их по ПРД попросили написать, о чем они мечтают. Бедное мое дите, с ужасом думаю, как же ее жизнь долбать будет. Она написала, что хочет всех любить и чтобы всех любили, чтобы мама не умирала, а еще что хочет стать ветеринаром и перестать стесняться...

А еще моему ребенку "Потапов, к доске!" таки нравится. И другим ее одноклассникам нравится, потому что, "ха-ха-ха, как это смешно, когда он в шкафу сидит и на него чего-то там падает". Блин. Вот и тверди потом о добром и вечном. После этой книжки "учительница" стала "училкой", гмм...
Subscribe

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Беззаботный НГ

    Проговорилась Максу про ДР - календарь разбирали и в процессе обсуждения разных дат рассказала. Он, походу, не сообразил связку с НГ и начал такой…

  • Предновогодний сплин

    У меня традиционный предновогодний депрессняк попер со страшной силой. Самые черные недели пошли. Когда ты отчетливо видишь всю непреходящую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments