gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

"Отдохни, а то в обморок упадешь!" :)

Сижу-расслабляюсь на кухне, дремота косит, а из комнаты в кухню и обратно деловито шныряет ребенок. Совесть начинает меня грызть, что надо бы то, и то, и то делать - начинаю вставать, но ко мне бросается Алька:
- Сиди, сиди, ты устала, тебе надо отдохнуть! (ого себе, думаю, какая у меня заботливая дочь!)
- Не, - говорю, - надо сделать то, и то, и то... Пойду!
- Сиди, мамочка, отдыхай! Ты так мало отдыхаешь! (я аж проснулась окончательно - ну прям ваааще... сколько нежности и ласки в голосе! ...но вместе с совестью начинают грызть подозрения...)
- А что ты там делаешь?
- Убираюсь, - говорит смущенно ковыряя пальчиком пол дите, - если ты это увидишь, то упадешь в обморок, так что ты уж лучше отдохни, а я тебя позову, когда закончу!
:))))))))))
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments