gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Новые ушки

Заюзала новые беспроводные "ушки". Раньше был плеер, теперь - гарнитура. Делюсь впечатлениями.
До этого пользовалась беспроводными ушками-плеером Sony NWZ-WS613 Walkman. Замечательная вещь, ничего не могу сказать. Приобретены были осенью 2014 года, то бишь более 2,5 лет назад. Юзала я их ежедневно и в дождь, и в снег, ходила заниматься на улицу и каталась с ними в транспорте. Каждый вечер на зарядке, считай. Клевая штука, что я могу сказать. Только весной этого года у них наконец окончательно вывалилась пластиковая хрень-переключатель песенок. Но ручка или любая щепочка с успехом ее заменяют. Разве что стало не оч удобно каждый раз их вытаскивать из ушей, если надо переключиться на другой трек. Кроме того, почему-то они перестали плотно сидеть в ушах, похоже, что накрылась колонка со стороны слышащего уха и больше не удается законнектить их к компу. Перезагрузка не помогает. Бобик сдох. Спасибо ему за все.
Сейчас обзавелась китайской гарнитурой Xiaomi Mi Sport Bluetooth Headset. Стоит в 4 раза дешевле и к ней требуется смартфон. Но зато это гарнитура. То есть, с walkman'om я не тратила заряд телефона, он сам по себе плеер, с 4 гигами собственной памяти - заливай музыку и слушай. А xiaomi не автономная штуковина, а именно гарнитура. И по ней даже можно разговаривать.
Беспроводная, на ушах держится хорошо - на колесе не выпадает. Непривычно лежит после сонишных ушек, но это пройдет. Занималась в ней на площадке длиною метров 15-20, то есть айфон лежал на одном конце, а я перемещалась туда-сюда.В самом конце площадки звук иногда прерывался. Но по всей остальной площадке - без проблем. Дома ходила по комнатам - телефон был на кухне, тоже норм. Сегодня еще в метро на громкость проверю. Звук хуже, чем у Сони. Басы сильно урезаны за ради громкости и четкости. Нет ощущения плотного вхождения "ушек" в ушную раковину. Но разговаривать очень даже норм. Хотя динамик болтается где-то в районе шеи сзади - слышать и говорить это не мешает. Зарядки должно хватать часов на 7. Проверим! Сонишнго плеера хватало часа на 4-5.
Резюмирую: за 1,5 штуки - норм. Посмотрим, сколько они проживут.
Tags: за жизнь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments