gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дыбр в паре слов: музыка, тренировки, Владик

Я обычно на вопрос "Какую музыку ты слушаешь?" последние лет... 35 отвечаю - бардовскую/авторскую песню. А ведь в последние лет... много я на самом деле ее практически и не слушаю. В моем списке последних лет в ВК адская мешанина из западной музыки - ей и питаюсь с разной степенью фанатизма. И я теперь совсем не знаю, какая музыка мне нравится. Потому что я понятия не имею, как эту сборную солянку называть.
***
Пробегая мимо "революционной" композиции на м. 1905 года, углядела, что сабля у жандарма - что? отломана? там же точно должна быть сабля, его еще работяга хватает, чтобы тот этой саблей не дал по башке тетке, валящей жандарма вместе с конем. Отломана, да? или это авторский замысел? Большинство фото с другой стороны, а со стороны метро фотографий особо и нет или не видно, есть там сабля или нет.
Ну просто интересно! :)
***
До меня дошло, что вести тренировки - значит, самому не заниматься в это время. Так что если все пойдет, как пойдет, то со след. учебного года тренироваться по айкидо я буду ездить в Москву. А здесь - только вести.
***
Владик продавать передумали. Поеду просто заниматься дооформлением, может заодно окно и дверь новую поставлю. Так что если ничего критичного не произойдет, то тогда все не так ужасно - у меня получится почти что самый настоящий отпуск, и даже на море :) Эх, хоть бы погода была уж тогда хорошая...
Tags: айкидо, за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments