gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дыбр за жизнь: тренерство, встреча курса

"Боевое крещение", я считаю, пройдено :) Я до этого детей вела только в паре с тренером или под его наблюдением - как бы официально я там не работаю, и вроде как они не имеют права меня одну, без тренера допускать. А тут звезды так встали, что тренер уехал на экзамены, а у нас у всех у самих осталось всего ничего дней до аттестации, так что мы договорились и мне отдали провести две детских тренировки полностью самостоятельно. Клево! Во-первых, нет ощущения, что ты сам словно на экзамене, во-вторых, дети не отвлекаются на двух тренеров - все внимание на одном. В-третьих, мы прекрасно провели время. Тренер наш считает, что нефиг их играми баловать, а я как раз уверена, что игры для мелких дошкольников и младше-среднешкольников на тренировках обязательны - буквально 2-3 раза по 5 минут. И старшие тренеры игры в том же режиме вводят. В общем, вроде мы остались довольны друг другом :)
Наверное, еще в след. воскресенье также буду детские сама вести.
***
В пятницу была встреча курса :) Клево! Всех в лицо помню, все такие классные, за редким исключением особо и не изменившиеся. Ну как вчера расстались. Я шла и думала: не узнаю половину. А они все такие же - те же глаза, те же улыбки, то же поведение, те же движения. Даже внешность, по моим ощущениям, та же, несмотря на 20 лет! Ужасно было приятно всех повидать :)
***
В воздухе висит тревожное предвкушение, предчувствие, ожидание, запах... лета? геморройных поездок в Кёниг и во Владик? сдачи на пояс? Где-то внутри щелкает счетчик - отсчитывает дни и часы до чего-то переломного. Знать бы - до чего.
Tags: за жизнь, тренерство
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments